Assim é que chama "atar e pôr ao fumeiro" Posso retirar algumas fotografias para por no blog do jantar? Tive muito gosto em te rever. Um abraço. Augusto
Olá estivemos ontem pela 1ª vez próximas, mas não o suficiente para trocarmos algumas palavras. Obrigada por nos facultares fotos elucidativas dos oradores/animadores no jantar inicial para esta caloira em lides gastronómicas bloguistas. Adorei e como tal penso estar presente nos próximos encontros. Até sempre.
8 comentários:
epa, esse Bacalhau na Broa até dá água na boca.
Desculpa o comentário anterior, aquele perfil era só um teste. podes apagar se quiseres.
Assim é que chama "atar e pôr ao fumeiro" Posso retirar algumas fotografias para por no blog do jantar? Tive muito gosto em te rever.
Um abraço. Augusto
Podes tirar as fotos que quiseres Augusto.
Olá
estivemos ontem pela 1ª vez próximas, mas não o suficiente para trocarmos algumas palavras.
Obrigada por nos facultares fotos elucidativas dos oradores/animadores no jantar inicial para esta caloira em lides gastronómicas bloguistas.
Adorei e como tal penso estar presente nos próximos encontros.
Até sempre.
Parabéns pelas fotos, estão formidáveis.
Hum, mas que bem...paparoca boa e ao que parece companhia a condizer.
Jinho.
Olá Wind!
Não houve muita chance de falarmos ontem, mas certamente será possível noutras ocasiões.
Vamos lá ver se o próximo será por aqui para os meus lados, no Estoril ou em Cascais.
Um beijinho,
Que lindo(e apetitoso) está o prato de bacalhau!
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